Sábado, 19 de Abril de 2008. 20h00m. Springfields Apartments. Jantar Português.
Ementa:
Entradas – Enchidos, azeitonas e queijo da serra.
1º Prato – Bacalhau à Brás
2º Prato – Feijoada à Portuguesa
Sobremesa – Mousse de leite condensado (a popular baba de camelo); pudim de leite.
Preparar um jantar para 17 pessoas, quando na cozinha só existem 2 panelas pequenas e uma frigideira ridícula, não é tarefa fácil. O desafio foi entregue à mãe do Jaime que, embora de férias, se mostrou disponível. Um obrigado à Tia Manuela.
Foram chegando os convidados. Uns durante a tarde, para aproveitar matar saudades. Outros, de protocolo, à hora marcada. As entradas foram servidas e bastante apreciadas. Seguiu-se o prato de peixe e logo depois o de carne. Esperámos pelas primeiras reacções… um “que delícia!” soou baixinho…seguiu-se outro e outro. Os anfitriões respiraram de alívio, o jantar estava salvo!
Entre conversas, lá servimos as sobremesas.
O jantar correu muito bem e estavam todos visivelmente contentes. Aqui ficam algumas das fotografias.
segunda-feira, 21 de abril de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Zé, dá para mandar os restos num Tupperware???
Abraço
Postar um comentário